学院首页 微信公众号
院长信箱

今天是

你的位置:首 页 > 实践教学 > 正文

警训教官送教忙

来源:警训部    发布时间:2017-03-24 16:12    阅读次数:    选择字号:T|T

为进一步加强和提高基层交通民警个人警务技能素质,更好的推动兰州市“保平安,畅交通”的惠民举措,应兰州市公安局交通警察支队城关大队的邀请,我部邹玉吉教官应邀赴城关大队开展了一次针对提高交通民警勤务活动中警务技能素质的教学训练活动。

此次教学训练主要分为三个方面。第一,对“武力升级”作了理论结合实际的讲解,使民警在处置一些交通违法行为时能够依法保护每一位交通参与者和自己的生命安全;第二,针对警棍和催泪喷剂在日常交通违法处置中的妙用进行了介绍,帮助民警掌握了更多利用警械保护自身安全的好方法;三,向广大参训民警介绍了部分简单易学,贴近实战的徒手制服、控制和解脱技术动作,让广大民警在使用最低武力的情况下也可以有效的保护自己,更好地维护我市交通秩序。

此次活动得到了大队领导的高度重视,大队长王永刚同志要求全部中队领导全部参加。在大队领导和参训民警的配合下,教训活动取得了圆满成功,邹玉吉教官贴近实战、贴近基层执法活动的精准讲授和精彩示范得到了广大民警的一致好评。

上一篇:没有了

下一篇:《武器使用》实训大纲