学院首页 微信公众号
院长信箱

今天是

你的位置:首 页 > 工作动态 > 正文

警训部党支部召开肃清王三运流毒和影响主题生活会

来源:警训部    发布时间:2017-12-26 16:15    阅读次数:    选择字号:T|T

DSC03224.JPG


   

    1221日下午,警训部党支部召开“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”为主题的专题民主生活会,省公安厅党委委员、学院党委书记、院长任尔昕参加会议警训部主任、支部书记张飞虎主持会议。

DSC03221.JPG

 

由党支部书记领读重温入党誓词

  

    会议再次传达学习了《中共甘肃省委关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》精神。党员教师一致表示,坚决拥护党中央给予王三运“双开”处分的决定。大家认为,中央对王三运的查处,深得党心民心,完全正确、非常及时,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央深入推进全面从严治党的鲜明态度和坚决惩治腐败的坚强意志,充分体现了党中央对腐败零容忍、反腐败无禁区的坚定决心。

支部书记张飞虎要求班子成员要以“王三运案例”为鉴,认清形势,汲取教训,引以为戒,思想上高度重视,从根本上彻底肃清王三运流毒和影响,营造风情气正的政治生态,并从“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等七个方面内容,作了深刻的对照检查,认真查找了班子及个人自身存在的问题和不足,深刻剖析了产生问题的原因,制定了整改措施。参会人员结合各自思想实际和具体工作,深刻剖析了王三运严重违纪案件的性质、根源和危害,主动查找存在的流毒和影响,并提出了自身和工作领域整改措施,大家一致表示,坚决拥护党中央给予王三运“双开”处分的决定。

任院长指出要坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀。要 坚定不移维护核心。坚决把维护习近平总书记领导核心地位作为第一位的政治纪律,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代特色中国社会主义思想牢固树立“四个服从”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个必须”,反对“七个有之”,在思想上深刻认同、在政治上坚决维护、在行动上精准对标,真正在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实把学院各项部署要求学习好、贯彻好、落实好。